La griglia in ferro veniva utilizzata per cuocere i cibi sul fuoco. Era formata da un reticolo di barre verticali e parallele, con due barre orizzontali che le racchiudevano. Veniva posta sulla brace e vi venivano appoggiati i cibi, come carne o pesce, da cuocere.
utensile in ferro formatod a un reticolo di barre verticali e parallele tra loro, due delle quali si prolungano a formare il manico, e due orizzontali che le racchiudono.
Associazione “Storia Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA
Clicca il profilo che più ti rappresenta e registreremo la tua scelta.