La padella serviva per cuocere cibi sul fornello o sul treppiede. Ha un bordo rilevato più largo del fondo e due manici saldati ai lati per una facile gestione durante la cottura.
il tegame è largo e basso. La circonferenza del bordo superiore, rilevato, è maggiore di quella del fondo, leggermente tondeggiante. Alle sponde sono saldati i due manici, di forma vagamente rettangolare, con gli angoli smussati, disposti l’uno opposto all’altro.
Associazione “Storia Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA
Clicca il profilo che più ti rappresenta e registreremo la tua scelta.