L’utensile, utilizzato per girare lo spiedo, permetteva di infilzare lo spiedo da cuocere e ruotarlo uniformemente sul fuoco. Era uno strumento di uso quotidiano per cucinare carne arrostita, assicurando una cottura omogenea e facilitando la preparazione dei pasti.
Girarrosto a uno spiedo antigraffio e resistente al calore avente meccanismo a orologeria costituito da robusti ingranaggi d’ottone.
Associazione “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
+39 0344 32115
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA
Clicca il profilo che più ti rappresenta e registreremo la tua scelta.