Utensile da cucina con lama metallica lievemente curvata e tagliente su un solo lato, dotato di punta accuminata. Il manico era realizzato in legno. Questi coltelli venivano utilizzati in attività di taglio, come la macellazione degli animali e altre operazioni domestiche quotidiane.
l’utensile presenta una lama di materiale metallico immanicata, in questo caso lievemente curvata, tagliente da una parte sola e con la punta accuminata, che può essere fatta rientrare nel manico, il quale è in in legno.
Association “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italy
VAT ID: IT 03290790132
Tax ID: 93007310134
+39 0344 32115
[email protected]
Project implemented with the support of the PR FESR 2021-2027 of the Lombardy Region, Bando Innovacultura
This website has been designed to be accessible in compliance with the requirements of the WCAG 2.1 - level AA
Choose the profile that best represents you:
you will help us better understand our audience and improve our content.