La ricetta è una di quelle definite “della nonna”. Si tratta di una semplice bevanda a base di uova, zucchero e vino rosso, che veniva preparata dai nonni per far fare merenda ai nipoti. Spesso fungeva anche da medicinale per prevenire i malanni del raffreddamento o veniva usata come forte ricostituente. Esistono diverse versioni della bevanda, quella più diffusa della zona predilige il vino rosso al Marsala.
Ingredienti
Note
Tipologia: bevanda
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Association “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italy
VAT ID: IT 03290790132
Tax ID: 93007310134
+39 0344 32115
[email protected]
Project implemented with the support of the PR FESR 2021-2027 of the Lombardy Region, Bando Innovacultura
This website has been designed to be accessible in compliance with the requirements of the WCAG 2.1 - level AA
Choose the profile that best represents you:
you will help us better understand our audience and improve our content.