The paradel

Dolce semplice e nutriente della cucina contadina, questo piatto era molto apprezzato dai bambini e preparato con ingredienti comuni ma sostanziosi, ideale per affrontare le fatiche del lavoro nei campi.

Un piatto molto semplice, ma molto amato soprattutto dai bambini. Prodotto della cucina contadina, deriva dalla necessità di consumare cibi sostanziosi e calorici in vista del duro lavoro nei campi, pur utilizzando ingredienti semplici e di facile reperibilità. Ne esistono varie versioni, la più diffusa è la seguente.

Ingredienti

  • 100 gr farina bianca
  • 3 cucchiai zucchero
  • 5 uova
  • 1 bicchiere latte
  • 1 mela
  • burro
  • halls

Note
 Tipologia: dolce, accompagnamento
 Difficoltà: medio/difficile
 Tempo di preparazione: 15 min

Continue exploring

Places to visit in the Sanagra Valley

Association “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) –
Italy

VAT ID: IT 03290790132
Tax ID: 93007310134

+39 0344 32115
[email protected]

Design by COMCEPT

Project implemented with the support of the PR FESR 2021-2027 of the Lombardy Region, Bando Innovacultura

This website has been designed to be accessible in compliance with the requirements of the WCAG 2.1 - level AA

Help us get to know our audience

Choose the profile that best represents you:
you will help us better understand our audience and improve our content.