La ricetta simbolo dell’alta Lombardia. In questa zona è caratterizzata dall’uso della farina di grano saraceno, la cui coltura fu importata nell’alto medioevo ed è continuata per secoli. La ricetta unisce i frutti dell’agricoltura, le farine, a quelli dell’allevamento e dall’attività montana, formaggio e burro. È cucinata in tutte le feste e sagre della valle e delle zone limitrofe.
Ingredienti
Note
Tipologia: Piatto unico
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 h e 30
Association “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italy
VAT ID: IT 03290790132
Tax ID: 93007310134
+39 0344 32115
[email protected]
Project implemented with the support of the PR FESR 2021-2027 of the Lombardy Region, Bando Innovacultura
This website has been designed to be accessible in compliance with the requirements of the WCAG 2.1 - level AA
Choose the profile that best represents you:
you will help us better understand our audience and improve our content.