Utensile da cucina con lama metallica lievemente curvata e tagliente su un solo lato, dotato di punta accuminata. Il manico era realizzato in legno. Questi coltelli venivano utilizzati in attività di taglio, come la macellazione degli animali e altre operazioni domestiche quotidiane.
l’utensile presenta una lama di materiale metallico immanicata, in questo caso lievemente curvata, tagliente da una parte sola e con la punta accuminata, che può essere fatta rientrare nel manico, il quale è in in legno.
Associazione “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
+39 0344 32115
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA
Scegli il profilo che più ti rappresenta:
ci aiuterai a capire meglio il nostro pubblico e migliorare i contenuti.