Utensile in legno, simile a un coltello, utilizzato per tagliare la polenta a fette. Aveva un manico rettangolare da un lato e una punta arrotondata dall’altro, senza lame sulla parte inferiore. Veniva impugnato e passato sulla polenta per ottenere fette o porzioni durante i pasti.
utensile in legno del tutto simile a un coltello, dotato a un’estremità di un manico rettangolare, e terminante con punta arrotondata dall’altra, la parte inferiore non presenta lame.
Associazione “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
+39 0344 32115
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA
Scegli il profilo che più ti rappresenta:
ci aiuterai a capire meglio il nostro pubblico e migliorare i contenuti.