Lo stampino per burro era uno strumento utilizzato nella produzione del burro, in particolare per modellarlo. Di forma rettangolare e munito di manico, veniva utilizzato durante la lavorazione del burro, al quale conferiva la forma desiderata, pressandolo all’interno dello stampo.
Lo stampino era realizzato in legno, lavorato attraverso taglio, scortecciatura, piallatura e intaglio.
stampo a forma rettangolare e munito di manico, scavato al centro e il fondo presenta intagliata una scritta “grona gr 250”
Associazione “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
+39 0344 32115
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Scegli il profilo che più ti rappresenta:
ci aiuterai a capire meglio il nostro pubblico e migliorare i contenuti.