Il treppiede era un supporto in ferro utilizzato per appoggiare una pentola sulla brace. Composto da un ferro circolare sostenuto da due piedini, il treppiede aveva un manico che si prolungava verso il centro per creare una piattaforma stabile dove posizionare la pentola con il cibo da cuocere.
Arnese costituito da un ferro circolare sostenuto da due piedini e munito di un manico, tutti e tre aventi un prolungamento verso il centro in modo da creare un piano per consentire l’appoggio di una pentola.
Associazione “Storia Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA
Clicca il profilo che più ti rappresenta e registreremo la tua scelta.