Un piatto molto semplice, ma molto amato soprattutto dai bambini. Prodotto della cucina contadina, deriva dalla necessità di consumare cibi sostanziosi e calorici in vista del duro lavoro nei campi, pur utilizzando ingredienti semplici e di facile reperibilità. Ne esistono varie versioni, la più diffusa è la seguente.
Ingredienti
Note
Tipologia: dolce, accompagnamento
Difficoltà: medio/difficile
Tempo di preparazione: 15 min
Associazione “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
+39 0344 32115
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA
Scegli il profilo che più ti rappresenta:
ci aiuterai a capire meglio il nostro pubblico e migliorare i contenuti.