Tagliere

Nome comune
Tagliere
Materiale
legno

Descrizione

Il tagliere veniva utilizzato come superficie su cui tagliare ortaggi, formaggi, salumi e altri alimenti, grazie alla sua forma rettangolare e al foro per appenderlo.

Utilizzo

Ambiti di utilizzo
economia e ritualità domestiche
Utilizzo specifico
cucinare
Mestiere
uso domestico

Esemplare conservato

utensile ricavato da un unico pezzo di legno, di forma rettangolare, leggermente più stretto verso l’estremità superiore. In questa è ricavato un manico, in cui un foro rende possibile appendere l’oggetto alla parete.

Catalogazione

SIRBeC
7s020-00427

Continua ad esplorare

Nella Collezione Etnografia

  • Etnografia
  • MVSE-00586
  • Etnografia
  • MVSE-00585
  • Etnografia
  • MVSE-00584
  • Etnografia
  • MVSE-00583
  • Etnografia
  • MVSE-00575
  • Etnografia
  • MVSE-00573
  • Etnografia
  • MVSE-00566
  • Etnografia
  • MVSE-00564
  • Etnografia
  • MVSE-00563
  • Etnografia
  • MVSE-00562

Continua ad esplorare

Scopri altre Collezioni

Associazione “Storia, Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) –
Italia

P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134

+39 0344 32115
[email protected]

Design by COMCEPT

Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura

Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA

Aiutaci a conoscere il nostro pubblico

Clicca il profilo che più ti rappresenta e registreremo la tua scelta.