La ricetta è una di quelle definite “della nonna”. Si tratta di una semplice bevanda a base di uova, zucchero e vino rosso, che veniva preparata dai nonni per far fare merenda ai nipoti. Spesso fungeva anche da medicinale per prevenire i malanni del raffreddamento o veniva usata come forte ricostituente. Esistono diverse versioni della bevanda, quella più diffusa della zona predilige il vino rosso al Marsala.
Ingredienti
Note
Tipologia: bevanda
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Associazione “Storia Natura e Vita”
Piazza Camozzi, 2
22010 Grandola ed Uniti (CO) – Italia
P. IVA: 03290790132
C.F.: 93007310134
[email protected]
Progetto realizzato con il sostegno del PR FESR 2021-2027 di Regione Lombardia, Bando Innovacultura
Questo sito web è stato progettato per essere accessibile nel rispetto dei requisiti previsti dalla normativa WCAG 2.1 – livello AA
Clicca il profilo che più ti rappresenta e registreremo la tua scelta.